Natalia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Liu Resort ist Liebe auf den ersten Blick!

Wir waren begeistert! Das Liu Resort ist ein kleineres, modernes und sehr gemütliches Hotel! Das Essen ist exzellent und der Service ausgezeichnet! Cocktails sind ein Traum 🍸 Originale Getränke, Aperol gibt es auch! Feinster Sandstrand, sauberes Meer! Wir hatten Privattransfer, dauer ca 1 Stunde. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und werden auch wieder kommen. Am Abend immer Live Musik und danach DJ. Party ist am Strand/Strandbar, da wo die Bühne steht. Im Hotel eher ruhig, gemütliche Musik spielt im Hintergrund. Ein Basar ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen fals es interessant ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Natalia

Sehr geehrter Natalia, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im LIU Resorts begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, General Manager LIU Resorts