Katja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023
Modernes Hotel mit tollem Spa!

Sehr viele Influencer aus östlichen Ländern. Diese sind natürlich hauptsächlich damit beschäftigt Fotos zu machen. Sollte man beachten, wenn es einen stört.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte einen super Standard, war sehr geräumig, modern und sehr gut ausgestattet. Jeden Tag wurde die Minibar mit frischen Getränken befüllt. Einzig der Blick auf das Nachbarhotel war etwas unschön. Vermeidet man aber, wenn man Meerblick bucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wahnsinnig tolle Bars - insbesondere am Strand! Super außergewöhnliche und leckere Cocktails und das alles für All-in! Das Essen war auch sehr gut. Nach 7 Tagen wiederholte es sich allerdings. Insbesondere die Kaffeebar war super! Dort konnte man sich zu jeder Zeit verschiedenste Eiskaffees und Eistees zubereiten lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Fragen & Wünsche wurden durchweg freundlich beantwortet.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Adults only pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand hat uns nicht so zugesagt- ist aber Geschmacksache. Da haben andere europäische Länder einfach mehr zu bieten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Tolles spa und wunderschönes Hamam! Allerdings ließ uns die Baustelle vom Nachbarhotel nicht immer zu 100% entspannen. Musik war relativ laut am Pool, hat uns aber nicht gestört

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gym ist von der Ausstattung in Ordnung. Jedoch wenig Platz für die Ausbreitung von Jogamatten verfügbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katja

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Crm Team Liu Resort