Das Hotel hat ein wunderschönes In- und Exterior, alles ist sehr sauber und stylisch. Die Liegen am Relaxe Pool sind super bequem, die Coffee Bars ein echtes Highlight. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich und meistens kalt, was wir so von einem 5 Sterne Hotel nicht gewohnt sind. Wir haben die Erfahrung gemacht dass das Hotel sehr auf die russischen Gäste ausgelegt ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
An den Bars ist zu wenig Personal vorhanden, meist ist nur ein Barkeeper für die Gäste da und es kommt dadurch zu langen Wartezeiten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Service ist keinesfalls 5 Sterne würdig. Im Speisesaal wird man so gut wie nicht bedient, egal zu welcher Tageszeit. Zum Reservieren vom Restaurant muss man vom Zimmer aus zu einer bestimmten Uhrzeit anrufen, Reservierung an der Rezeption nicht möglich, man wird aber auch nicht darauf hingewiesen dass die Reservierung am Tag vorher geschehen muss, wirklich schlechtes Konzept, wir konnten das Restaurant dann nicht mehr nutzen da wir am nächsten Tag abgereist sind.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt verschiedene Pools, unter anderem auch einen Relaxe Pool adults only, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Gang zu den Toiletten ist recht abenteuerlich, hier steht zwar ein Schild "vorsicht rutschig", die Treppe und auch der Gang sind gefliest und stehen unter Wasser sodass man wirklich sehr vorsichtig sein muss.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand hat Recht viele Steine sodass Schuhe empfehlenswert sind.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liu Team