Jolina
Juli 2024
Unvergleichbares 5-Sterne Hotel

Von allen 5 Sterne Hotels in denen wir bisher waren, war das Liu mit Abstand das beste Hotel. Egal ob am Pool, am Strand oder im Restaurant, überall haben wir uns super extrem wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sauber und modern. Das Personal im Restaurant, in den Bars, an der Rezeption, im Zimmerservice, beim Shuttle etc. ist super freundlich und macht hervorragende Arbeit. Das Essen sowie die Cocktails und die Kaffeebar waren für uns ganz besondere Highlights. Auch die Strandbar und der Relaxingpool sind ganz besonders. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß, modern und immer sehr ordentlich gesäubert. Die Klimaanlage lief einwandfrei und es war jederzeit sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben noch nie so eine große Auswahl an unterschiedlichsten tollen Speisen gesehen. Sowohl als Vegetarierin als auch als Fleisch-/ Fischliebhaber steht eine riesige Auswahl bereit. Alles, was wir probiert haben hat sehr gut geschmeckt. Die Qualität des Essens ist sehr hoch. Auch der Service beim Essen sowie die Sauberkeit waren einwandfrei.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in jedem Bereich absolut zuvorkommend, aufmerksam freundlich und schnell.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
    Vorname:Jolina

Liebe Jolina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liu Team