Mirko (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandWir werden nächstes Jahr zum 3. Mal kommen !!!

Ein tolles, stylisches Hotel mit sehr gutem Essen, tollen Drinks und einer stimmungsvollen Abendunterhaltung. Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, es gibt tolle Pflegeprodukte, die Betten haben wir für sehr bequem gehalten und haben sehr gut geschlafen. Die Reinigung erfolgte täglich und war sehr gründlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben fast immer im Hauptrestaurant gegessen und im Vergleich zum Vorjahr hat es hier eine deutliche Steigerung gegeben. Die Auswahl war sehr groß, die Qualität sehr sehr gut. Es gab eine riesige Ausawahl an tollen Salaten und auch kalten Fischsalaten. An der Grillstation war das Fleisch und der Fisch immer perfekt zubereitet. Die Qualität der Backwaren, die es gab, war sehr sehr gut....selten so gute Crossaints gegessen !!!!! Vielleicht sollte man über einen Ü18 Bereich mit kleineren Tischen nachdenken, um auch Paaren ein ruhiges Essen zu gewährleisten.

• Beim Service gibt es qualitativ einige Unterschiede, aber es waren alle sehr nett und bemühlt. Burcin hat mit seinem Team an der Beachbar einen ganz ganz tollen Job gemacht und die Drinks waren sehr lecker und perfekt dekoriert. Es wäre schön, wenn in manchen Bereichen die Getränke in Glasgefäßen und nicht aus Plastikbechern gereicht würden. Die sind zwar sehr hochwertig, aber im Restaurant z.B. und abends an der Bar würde Glas einen besseren Eindruck machen.

• Eine sehr großzügige und gepflegte Anlage. Gartenchef Mehmet und sein Team leisten hier wirklich tolle Arbeit. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Highlight ist die Beachbar mit den tollen Loungemöbeln, wo man hervorragend den Sonnentuntergang bei einem Drink genießen kann. Wir lagen meistens am Releax-Pool, der sehr ruhig gelegen ist. Am Strand kann man toll laufen und das Wasser ist ohne Steine bestens erreichbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,