- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst war ich erschrocken, als ich am Hotel angekommen bin. Umbau eines alten Wohnblocks. Ich war zur Zeit vom Oktoberfest dort. Also alles voll und die Preise unglaublich. Deshalb muss die Bewertung vom Preis-Leistungs-Verhältnis etwas reletiviert werden.
Außreichend aber nicht annährend wie auf den Fotos. Kann auch sein, dass ich ein noch nicht renoviertes Zimmer abbekommen habe.
Frühstück war in Ordnung aber sehr unmotivierte und unfreundliche Mitarbeiter.
- Geschäftsreise
Kleiner aber netter Saunabereich und Fitnesstudio im Keller.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Aktuell sind wir dabei unser komplettes Hotel zu renovieren und haben bereits 2 Etagen fertig. Unsere Preise werden Tagesaktuell nach Nachfrage und Angebot generiert, deshalb sind sie zu Messen und vor allem zum Oktoberfest etwas höher. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Living Hotel am Deutschen Museum