Bert (36-40)
Alleinreisend • Januar 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Anwärter auf Absteige des Jahres

Ich fühlte mich schlagartig in die Nachwendezeit zurückversetzt, glaubte bisher aber, dass Bayern nicht zu den jungen Ländern gehört. Wenn ich bedenke das diese DERAG-Gruppe auch das FirstClass Hotel "Russischer Hof" in Weimar, ich bin dort auch bereits abgestiegen, zum Glück aber als das Hotel noch unter anderer Führung war, betreibt tun mir die Gäste in dieser schönen thüringischen Stadt richtig leid. Die Preise waren zur Messe BAU 2007 wie immer jenseitzt des vorstellbaren. Nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Mein erster Blick galt dem Kleiderschrank! Irgendwo musste doch einer mit einer Kippe sitzen. Nur so ist zu erklären dass das Zimmer fürchterlich nach Rauch stank. Oder sollte der andere, undefinierbare, Geruch so kaschiert werden. Die Küchenecke war der totale Brüller! Die Matratze legt man seinem Rücken zulliebe besser auf den Boden.

kein Kommentar

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Alles festhalten. Es interessiert das Personal weder ob man an seinem Brötchen noch kaut oder den Kaffee zu Ende getrunken hat. Es wird einem gnadenlos Besteck, Teller und Tasse weggenommen.

• Schlecht
  • Gemütlich zwischen einem unbewohnten Hochhaus und einer Großbaustelle auf der anderen Straßenseite.

• Geschäftsreise

Kein Kommentar