- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Haidhausen, fünf Gehminuten vom Rosenheimer Platz entfernt. Wir waren zu dritt in dem Hotel und hatten drei EZ. Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet. TV, Wasserkocher, Tisch 2 Stühle, Sessel, Viele Schränke. Das Bad war eher klein , aber für ein EZ vollkommend ausreichend mit Dusche, Föhn, großer Ablagefläche Seife und Schampoospender. Dann gab es noch einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Zimmer lag nach hinten raus, es war sehr ruhig. Es war alles ordentlich und sauber, aber wenn man ins Zimmer kam, roch es ziemlich mufflig. Das Frühstücksbuffet hatte ein großes Angebot . Es gab von Brötchen über Wusrt und Rührei bis zu frischem Obst allles was das Herz begehrte. Leider hat der Frühstücksraum eine sehr schlechte, langgezogene Aufteilung. Am ersten Morgen war er total überfüllt, man konnte nicht aneinander vorbeilaufen und fand erst nach langem Suchen und Warten einen Platz.. Am zweiten Tag war es besser. Enttäuscht wurden wir an unserem letzten Abend, den wir gemütlich an der Hotelbar ausklingen lassen wollten. Als wir ins Hotel zurückkamen war an der Bar alles Dunkel. Auf Nachfrage an der Reception sagte man uns, der Kollege sei krank und deshalb die Bar geschlossen. Das war schon sehr ärgerlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut