- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich liebe die Ruhe im Hotel, deshalb komme ich immef bei meinen Besuchen in München 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Das Frühstück spricht mich persöhnlich nicht an weil es sehr einfach ist. Mit dem Check in und out habe ich immer Probleme den mein Flieger landet in der Früh in München und da ist das Zimmer noch nicht frei das mich sehr nervt da ich 15 Std. Unterwegs bin und eigentlich nur noch Duschen und mich ausruhen will, klappt leider nie genauso bei der Abreise da geht mein Flieger erst abends ich muss aber spätestens Mittags das Zimmer räumen es ist auch schon passiert das Sie anrufen und fragen bis wann ich aus dem Zimmer gehe. Das Nervt. Trotzdem Liebe ich das Hotel das Personal ist freundlich. Das Reinigungspersonal sauber und freundlich sehr angeriert. Ich nehme immer ein Zimmer mit Dachterrasse dort habe ich es sehr ruhig und kann mich richtig gut erholen. Ich freue mich auch immer auf meine Aufenthalte im Hotel, denn ich weißdas es dort Relaxt für mich ist. Mein Zimmer hat eine kl. Kochnische mit Geschirr das sorgt dafür das ich mir auch mein Essen selber machen kann. Die Lage vom Hotel ist sehr gut in wenigen Minuten ist man am Rosenheimer Platz Stammstrecke S- Bahn man kann auch bequem per Fuß dasDeutsche Museum sowie die Isarerreichen. Das Müllerische Volksbad ist auch gleich in der Nähe sowie der Gasteig. Vom Rosenheimerplatz fährt eine Straßenbahn nach Grünwald. Mit dem Motorama hat man alles notwendige Drogerie Markt, Lebensmittelmarkt. Auch ist die gegend sehr gut für Asiaten es gibt Asia Resturants sowie Asia Supermärkte. In der nähe befindet sie auch eine Einkaufsstrasse mit mehreren Geschäften. Ich komme auf jedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut