Ich kann keine Angaben über die Anzahl der Betten machen! Das Max Emanuel hat Einzel wie auch Doppelzimmer und Appartements. Das Haus ist anscheinend neueren Baujahres. Man kann dort nur mit Frühstück buchen, obwohl ein Italienisches Lokal im Haus ist. Gäste sind aus allen Teilen der Erde vertreten. München spricht für sich. aber wer einmal außer Bier auch einen guten Win trinken möchte, den können wir nur die Pfälzer Stuben in der Residenz empfehlen! Moderate Preise und nettes Personal, und die Speisen sind auch gut und reichlich!
Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Mit einigen kleinen Fehlern gab es nichts zu bemängeln. Es war ein Fön vorhanden, und Badetücher wurden täglich gewechselt! Die Preise für die Minibar hielten sich in Grenzen! Man konnte kostenlos sich Tee oder Kaffe kochen.
Leider war die kleine Bar nicht im Monat Juli und August besetzt! Deshalb war man "gezwungen", zu dem Italiaenischem Restaurat zu wechseln, oder sich ein Gasthaus in der Nähe zu suchen, was aber nicht schwerviel :-)
Wir hatten den ersten Tag ein ziemlich lautes Zimmer genau über den Eingang, was aber am nächsten Tag nach Anfrage sofort verlegt wurde (Gartenseite)! Sehr freundlicher Empfang und guter Service!
Das Max Emanuel liegt ca. 20 Geh-Minuten vom Centrum Marienplatz entfernt. Man kann dort auch bequem mit der S-Bahn hinfahren (ca. 4 Minuten). Im Umkreis von dem Hotel gibt es Geschäfte und Lokale, die einen Besuch lohnen! Parkmöglichkeiten Kostenpflichtig vor und in dem Hotel (Tiefgarage)!
Es war ein kleines Fitnesscenter vorhanden (Butterfly, Ruderboot etc.) ansonsten gab es kein Schwimmbad, was aber nicht störte, da fast gegenüber ein wunderbares Hallenbad stand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|