- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmerfotos auf der Homepage machten einen guten Eindruck, die Zimmer vor Ort sahen leider anders aus und waren schon etwas abgenutzt. Sauberkeit war aber gut. Frühstück sehr übersichtlich, da wäre noch Luft nach oben. Für eine Nacht war es okay
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Seien Sie versichert, wir alle freuen uns auf unser Renovierungs- und Sanierungsprojekt, das für Anfang 2024 terminiert ist. Leider musste die bereits angelaufene Renovierung pandemiebedingt gestoppt werden. Wir freuen uns unheimlich darauf! Unsere öffentlichen Bereiche, sowie die verbleibenden Zimmer unserer Economy Kategorie, welche noch nicht renoviert wurden, werden dann in „neuem Glanz“ erscheinen. Die Zimmer unserer höheren Kategorien wurden bereits renoviert. Aus diesem Grund bieten wir unsere Economy Zimmer aktuell zu einem sehr, sehr günstigen Preis an und arbeiten mit verschiedensten Rabattoptionen, wie Sie sicherlich festgestellt haben. Unsere niedrige Preisstruktur als Innenstadthotel ( direkt im Zentrum von München ) ist außergewöhnlich und wir freuen uns sehr, unseren Gästen solche Preise anbieten zu können. Um sicher zu stellen, dass unsere Gäste wissen, welches Produkt gebucht wurde, sind alle angebotenen Kategorien mit Bildern der Zimmer hinterlegt, somit kann zwischen den günstigeren ( noch nicht renovierten ) Zimmern und den höherpreisigen ( bereits renovierten ) Zimmern gewählt werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das wir bereits mit unseren Teammitgliedern geteilt haben. Viele Grüße vom Living Hotel Team