Das Hotel ist für Städtetrip gut geeignet. Es befindet sich in ruhiger und doch zentraler Lage und hat eine Tiefgarage.
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, Kühlschrank mit tägl. 2 Bier und 2 Wasser incl.,Wasserkocher und Kaffee/Tee vorhanden, schöne Dusche-jedoch sehr kleines Bad,
Frühstück war gut, alles was man zum Tages-Start braucht. Leider ist die Lobby-Bar geschlossen, so dass ein abendlicher Absacker nicht möglich war.
Check-In freundlich und schnell
Gleich neben der Isar und dem Deutschen Museum gelegen, S-Bahn, U-Bahn, Straßenbahn, Bus in 5min erreichbar. Historisches Zentrum ist in 20min zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir sind sehr froh, dass mit Ausnahme einiger Kleinigkeiten , alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Leider haben wir an der Hotelbar derzeit einen personellen Engpass, den wir so schnell wie möglich beheben wollen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Living Hotel am Deutschen Museum