Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter an der Rezeption, Zimmer sauber aber teils abgewohnt. Hatte auch schon eines der renovierten Zimmer, die sehr schön waren. Schöner Blick zum Innenhof.
Mit der Auswahl des Zimmers (war im 1. Stock) hatte ich dieses mal kein Glück (war schon öfter in diesem Hotel). Positiv: Ausblick auf den Innenhof, Zimmer sauber, 2 Bier und 2 Wasser täglich in der Minibar inclusive. Negativ: Zimmer schon sehr abgewohnt, Wände könnten einen neuen Anstich gebrauchen, schlechte Beleuchtung im Badezimmer, seltsamer (modriger?) Geruch im Zimmer. Ich denke die Zimmer im 1. Stock müssten renoviert werden.
Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hatte mir angeboten in ein anderes Zimmer auf der selben Etage (1.Stock) zu wechseln, nachdem ich mit dem Zimmer nicht zufrieden war. Was allerdings auch nicht viel besser gewesen wäre. Mir wurde dann ein upgrade auf ein renoviertes Zimmer für 20 Euro pro Nacht angeboten, das ich aber nicht angenommen habe, da ich bereits über 100 Euro für das Zimmer pro Nacht bezahlt habe.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Innenstadt mit der S-Bahn, Deutsches Museum, Isar sind in wenigen Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hanne |
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Diese haben wir auch an unsere Teammitglieder weitergeleitet Ihr Living Hotel am Deutschen Museum