- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von aussen vermutet man ein angestaubtes Hotel - jedoch die Zimmer (in der 2. Etage) sehr modern mit Kitchenecke und Kühlschrank eingrichtet. Das Bad sehr modern mit einer Regen-, Massage- und normaler Dusche ausgestattet. Das einzigste, was im Bad fehlt, sind Haken für die Handtücher. Der Frühstücksraum ist hell und das Büffet lässt kaum Wünsche offen! Das Hotel liegt zentral und doch in ruhiger Innenstadtnähe. Ideal um München und die Sehenswürdigkeiten zu erkunden - ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad ( einen Fahrradverleih gibt es in der Nähe ). Wir haben den nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihre Hotelbewertung spricht für sich und uns bleibt nichts weiteres übrig, als Ihnen eine gute Anreise für Ihren nächsten Besuch zu wünschen. Wir freuen uns sehr, dass wir mit Ihnen neue Stammkunden für unser Haus gewinnen konnten. Nochmals vielen Dank & freundliche Grüße aus München, Marc Moberz - Sales Manager des Derag Livinghotel Max Emanuel