Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Max Emanuel wir kommen gerne wieder

Kleines Hotel in sehr zentraler Lage. Die Zimmer sind in der Größe ausreichend, mit einer kleinen Küche ( 2 Flaschen Wasser und 2 Flaschen Bier erhielten wir täglich kostenfrei ), das Bad ist sehr schmal aber zwecksmäßig eingerichtet. Das Zimmer war sauber und ordentlich, nur der Fernseher war etwas zu klein. Wir hatten mit Frühstück gebucht - da gab es keine Beanstandungen alles war ausreichend vorhanden - von Wurst, Käse, Eier bis hin zum Kuchen. Vor allem Inder und Japaner waren im Hotel untergebracht. Für einen Münchenaufenthalt ein sehr schönes, kleines Hotel zentral gelegen.

• Gut
  • Ja der Zahn der Zeit hat schon seine Spuren hinterlassen ... es war aber trotzdem sauber und zweckmäßig ausgestattet. Positiv die kleine Küche mit Kühlschrank. Etwas schade um das Fenster zu öffnen mussten wir auf den Tisch klettern - nicht sehr vorteilhaft gelöst.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist sehr angenehm einrichtet - alles 2 - 4 Personentische in kleineren Nischen untergebracht. Die Auswahl für jeden etwas Obst, Käse, Wurst und auch Kuchen waren täglich vorhanden. Wir waren einen Abend im Restaurant zum Abendessen - sehr gut und ausrechend in einem sehr schönen Ambiente. Die Hausbar ist auch sehr zu empfehlen - allerdings Sonntag + Montag geschlossen ( Grund es gibt nur eine Person für die Bar ).

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Zimmerreinigung war auch ok.

• Wir waren mit dem Auto angereist, Parkmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden, allerdings mussten wir täglich ein Tagesticket ( 6 € für 24 h ) lösen, ist aber kein Problem. Das Hotel ist in einer Seitenstraße sehr ruhig gelegen. Bis zum Zentrum nur wenige Gehminuten, durch den Park und durchs Isartor und schon war man in der Innenstadt. Wir hatten uns an der Rezeption ein 3 Tage Familienticket gekauft - Vorteil man hat viele Ermäßigungen z.b. im Sea life oder im Schloß vergünstigter Eintritt usw. und man muss nur einmal das Ticket entwerten und kann 3 Tage fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife