Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (26-30)
Alleinreisend • Februar 2014 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Ich liebe es. Meistens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin immer sehr gerne in diesem Haus. Das Hotel überrascht und erfreut durch bestechende Kleinigkeiten. Das sind neben dem super Service ein doppeltes Upgrate bei den Zimmern, Spontanität bei der Belegung der Zimmer oder die tollen Bäder. Einzig die Suiten im sechsten Stock sind teilweise leicht verwohnt. Die Dachterasse in diesen Suites und die Raumgestaltung über drei Ebenen sind absolut bestechend. Wenn zu einer verwohnten Suite dann aber noch Dreck im Bad oder an den Fenstern und ein Geruch aus der Kombination von Rauch, Schweiß und Abwasser kommen fühlt man sich trotzdem nicht wohl. Auch ist die Begegnung mit den Zimmernachbarn im sechsten Stock nicht immer erfreulich. Es scheint sich dabei um die Handwerker und ihre Familien zu handeln, die das Hotel zur Zeit renovieren. Geräusche von den Renovierungsarbeiten sind allerdings kaum vernehmbar. Ich meine vor 9 noch nie etwas davon mitbekommen zu haben.Um es nun zum Schluss aber nochmal hervor zu heben. Alle anderen Zimmer des Hotels sind Top. Großzügig geschnitten, sauber und haben ein sehr schönes Bad. Fitnesstudio und Sauna sind vorhanden. Ich hab sie noch nicht getestet. Muss aber gut sein. Ich bin seit 3 Monaten durchgängig in diesem Hotel und buche es jeden Monat wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung