Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit gerne wieder !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ich meinen Städte-Trip nach München machte, fand ich bei Ankunft schnell den Weg zum Hotel. Es liegt sehr gut, in der Nähe der U-Bahnhaltestelle. Auch ein Kino ist in der Nähe, sowie ein kleines Einkaufscenter (Kik, Aldi, HIT, Dönerladen, Subway, Zeitschriftenladen etc.). Sicherlich gibt es in der Nähe noch andere Geschäfte, aber diese waren diejenigen die mir empfohlen wurden -genau richtig- An der Rezeption wurde ich sehr freundlich (immer ein strahlendes Lächeln, höflich und informativ) empfangen. Auch die sog. Insider-Tipps für mögliche Ausflugsziele, habe ich sehr gerne beherzigt und so entwickelte sich mein Urlaub ganz anders als von mir geplant. Normalerweise bin ich jemand der genau überlegt wo ich hin möchte, aber durch die vielen Tipps (wie z.Bsp: Tierpark Hellabrunn und das Isarufer, der Englische Garten und das chin. Pavillon) formten an meinem ersten vollen Tag in München einen wunderschönen "Naturtag". Es war super heiß (sicherlich so um die 37 Grad) und die nach dem Tierpark seine Füße in die schöne Isar reinzustellen war super (bis auf die doofen Kieselsteine). Auch im Englischen Garten hielt ich nach einem langen Fußmarsch meine Füße in einen der ruhigen Bäche und am Schluss des Tages in einem Bach außerhalb des Gartens. Ach das war so herrlich kühl... Aber nun gut. Zurück zum Hotel. Begeistert war ich auch vom reichhaltigen Frühstücksbüffet. Süss die kleinen Brötchen...Total lecker!!! Gut das Zimmer war kleiner als ich es erwartet hatte, genauso das Bad. Aber das ein Balkon da war, fand ich wieder gut. Am Abend konnte ich mich entspannt raussetzen. Wer eine schöne Aussicht sucht, ist dort allerdings nicht richtig. Die sucht man vergebens. Fazit. Ich fands toll und habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Danke !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Urlaubstage in München verbracht haben und wir unseren Teil dazu beitragen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns zu Gast. Mit freundlichen Grüßen Hermann Arlt - Direktor