Habe in den letzten Jahren in verschiedenen Hotels in München übernachtet. War jetzt zum 4. Mal im DERAG Livinghotel am Deutschen Museum. Fühle mich sehr wohl. Hier finde ich ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis vor.
Saubere Zimmer, die Bäder ziemlich neu. Habe in unterschiedlichen Zimmern gewohnt. Manchmal war ein bisschen der Lack ab; jetzt Zimmer 911 und das war wirklich ok. Genügend Platz im Zimmer und im Bad. Safe inklusiv; ebenso Getränke aus der Minibar.
Sehr gut sortiertes und reichhaltiges Frühstücksbüffet für einen guten Start in den Tag. Gemütliche Atmosphäre. Wenn zeitgleich viele Gäste zum Frühstück kommen, kann es ein bisschen eng werden Es gibt ein Restaurant im Souterrain - da ich viel unterwegs bin, habe ich noch nicht gegessen und kann es daher nicht beurteilen. Das Gleiche gilt für die Hotelbar.
Freundliche Begrüßung mit Infos zum Aufenthalt im Hotel. Ebenso nett sind die Mitarbeiter/-innen im Frühstücksraum. Freundliche Verabschiedung bei der Abreise.
Zum Isartor knapp 10 Minuten zu Fuß. Die nächste Tram Station in 5 Minuten erreichbar. Grüne Umgebung, für die Zentrums nahe Lage relativ ruhig. Gut erreichbar mit dem PKW und Parken in der Tiefgarage ist inklusive.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kann ich nicht beurteilen (dürfte eigentlich keine Sonne anklicken!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|