Das Hotel war sauber und gepflegt, aber etwas düster. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, allerdings hätte ich mir mehr Freundlichkeit des Personals gewünscht! Die Rezeption war freundlich und bemüht.
Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Besonders toll fand ich die Miniküche mit kostenloser Minibar. Zimmer war sauber, allerdings haben mich im Bad die rostigen Abflüsse in Spülbecken und Dusche gestört. Sollten vielleicht mal ausgetauscht werden. Balkon war vorhanden, Aussicht in die gegenüberliegenden Fenster des Hochhauses nicht so prickelnd.
Frühstücksbuffet war reichlich und wurde laufend aufgefüllt. Ich hätte mir gewünscht, dass nicht mit Händen, die vorher Tische gewischt haben, die Brötchen in andere Körbe umgeräumt werden.
Rezeption war freundlich. Die Mitarbeiter des Frühstücksservice hätte ich mir persönlich etwas freundlicher und motivierter gewünscht. Besonders gestört haben mich die kleinen "Streitereien" vor den Gästen (z.B. über das Tischabwischen). Zimmer wurde gut gereinigt.
Eine bessere Möglichkeit in München zentral und doch nicht mitten in der Stadt zu wohnen, gibt es von der Verkehrsanbindung her wohl nicht oft. S-Bahn Haltestelle "Rosenheimer Platz" binnen 5 Minuten zu erreichen. Ein Spaziergang Richtung Marienplatz ist mit 15-20 Minuten auch noch machbar. Umgebung ist ruhig, allerdings im Sommer würde mich die Baustelle direkt nebenan stören. Jetzt im Winter wars ok.
Angebot im Hotel gut, wurde aber nicht von mir genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|