Peter (66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis gut, der Rest übel

Gut

Schwer in die Jahre gekommen, halbwegs gute Lage, das einzige, was für das Haus spricht: es ist von den Kosten her noch akzeptabel (120 Euro/Nacht), München ist da eher sehr teuer...

• Zwar relativ groß, aber keine AirCondition, ist bei hohen Außentemperaturen eher übel, Möbel sehr verwohnt, Bad grenzwertig, Minibar war leer, obwohl beim Empfang extra darauf hingewiesen, dass Bier und Wasser kostenfrei sind.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist langweilig, nur Billig-Waren, insgesamt nicht zu empfehlen

• gerade noch akzeptabel, bemüht

• in der Innenstadt, ruhig und separat gelegen

Das Hotel bietet nichts, in der Umgebung auch nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Peter

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir hoffen dennoch, Sie hatten eine gute Zeit in München. Sie haben vollkommen recht, unser Haus hat teilweise noch renovierungsbedarf in den öffentlichen Bereichen. Aus diesem Grund bieten wir unsere Zimmer zu einem sehr, sehr günstigen Preis an und arbeiten mit verschiedensten Rabattoptionen, wie Sie sicherlich festgestellt haben. Unsere niedrige Preisstruktur als Innenstadthotel (direkt im Zentrum von München) ist außergewöhnlich und wir freuen uns sehr, unseren Gästen solche Preise anbieten zu können. Seit Anfang 2024 wurden in unserem Haus die Gästezimmer rundum erneuert und stehen unseren Gästen seit Mitte August 2024 wieder zur Verfügung. Auf unserer Homepage sind bereits Bilder des neuen „Deluxe-Zimmers“ hinterlegt. Die nächste Renovierungsphase für die öffentlichen Bereiche ist für Anfang 2025 angedacht. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das wir mit unseren Teammitgliedern geteilt haben. Viele Grüße vom Living Hotel Team