- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einfaches aber schönes Hotel mitten in München. Zimmer war soweit sauber und Badezimmer sehr modern. Leider trübt das Personal ,vor allem im Frühstücks Bereich, das Bild enorm. Bei betreten des Frühstücksraums bemerkten wir schon dass es etwas voller ist und sagten deshalb für uns, dass wir uns einen kleinen Tisch für zwei Personen suchen. Dies hat anscheinend eine Mitarbeiterin ebenfalls gehört und uns daraufhin etwas schroff darauf hingewiesen, dass es auch nicht erwünscht wäre sich an einen größeren Tisch zu setzen. Des Weiteren hat es ziemlich lange gedauert bis mal jemand an unseren Tisch kam um nach Kaffee zu fragen. Doch statt erst mal einen guten morgen zu wünschen und nach Kaffee zu fragen, wurde zunächst etwas unhöflich nach unserer Zimmer Nummer gefragt und erst dann nach Kaffee. Das war dann auch das letzte Mal, dass wir eine Dame des Personals an unserem Tisch sahen. Die Teller blieben also stehen bis wir gingen. Im Allgemeinen hat das einen schlechten und unhöflichen Eindruck bei uns hinter lassen. Die junge Dame die uns eingecheckt hat war bemüht und freundlich, jedoch könnte man die Standard Infos wie Frühstückszeiten und Öffnungszeiten des Restaurant gleich bei check in den Gästen mitteilen ohne dass diese nachhaken müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut