Es handelt sich um ein größeres Hotel im Stadtteil Haidhausen. Es ist ruhig gelegen und verkehrsmäßig gut angebunden. Als Gäste sind alle Nationalitäten und alle Altersgruppen vorhanden. W-LAN inklusive. Frühstück hervorragend! Für einen Städtetrip bestens geeignet. Das Haus verfügt über kostenfreies W-LAN. Wir waren zur Weihnachtszeit dort. In Haidhausen gibt es neben den zahlreichen sonstigen Weihnachtsmärkten in ganz München in 10-Gehminuten-Entfernung einen kleinen, aber sehenswerten Weihnachtsmarkt. Die übrigen Weihnachtsmärkte sind alle mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Es gibt in München einen Plan, der diese alle auflistet mit Angabe der Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Die Zimmer sind von standartmäßiger Größe und ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Bügelstation, Heißwasserkocher mit Tee und Kaffeebeuteln, einem Schreibtisch, 1 Sessel, 1 Stuhl und vor allem an jeder Ecke mit Steckdosen! Das kleine Badezimmer verfügt über Dusche und WC. Haarfön ist vorhanden.
Im Gebäude des Hotels befindet sich ein Restaurant, das nicht beurteilt werden kann. Zum Hotel gehören eine kleine Hotelbar. Das Frühstück im Hotel ist überwältigend! Eine derartige Auswahl und Vielfalt sucht man selbst in manchen 4-Sterne-Häusern vergeblich. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist sehr angenehm, da der Raum in viele kleine Bereiche mit Holzvertäfelten Trennwänden eingeteilt ist. Man kommt sich hier also nicht vor, wie in einem Speisesaal.
Die Rezeption ist überwiegend mit freundlichem Personal besetzt. Im Frühstücksbereich fiel besonders ein Azubi durch Freundlichkeit und Entgegenkommen auf. Beim übrigen Servicepersonal dort besteht noch Verbesserungsbedarf, was die Freundlichkeit betrifft, insbesondere auch bei den Reinigungskräften auf den Etagen. Die Zimmerreinigung dagegen ist gut.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohn-/Gewerbegebiet im Stadtteil Haidhausen. Es ist ca. 10 Gehminuten von der nächsten S-Bahnstation (Rosenheimer Platz) entfernt, mit der man entweder nach 1 Station den Ostbahnhof, oder in anderer Richtung nach 2 Stationen den Marienplatz oder nach 4 Stationen den Hauptbahnhof erreicht. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere empfehlenswerte Restaurants. Außer mit der S-Bahn sind auch Straßenbahnanbindungen vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Peter, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine sehr ausführliche Beurteilung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns überaus, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Es wäre schön, wenn Sie unser Haus bei Ihrem nächsten Ausflug nach München wieder als Ihr Domizil wählen würden. Mit freundlichen Grüßen Hermann Arlt - Direktor