Sehr freundliches Personal Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet direkt am Olympiapark Parkplatz vorm Haus kostenlos Einzig die Maisonette würde ich für mich nicht mehr buchen da zu viele Treppen aber das war mein Fehler Die Zimmer sind wunderbar groß und komfortabel mit wirklich großem Fernseher und kleiner völlig ausreichender Kitchenette eingerichtet Also ich würde dieses Hotel immer wieder buchen
Hatte leider eine Maisonette gebucht welche extrem viele Treppen hatte und eine Terrasse ohne Privatsphäre Ansonsten war alles sehr komfortabel Sehr bequeme Schlafcouch Riesengroßer Fernseher Kleine völlig ausreichende Kitchenette Wunderschönes Badezimmer
Wunderschöne Lage direkt am Olympiapark
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie uns hier ein solch tolles Feedback geben.Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren und hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Gern können Sie für den nächsten Aufenthalt ein Apartment auf einer Etage buchen. Sprechen Sie uns einfach an. Mit herzlichen Grüßen aus München vom gesamten Team am Olympiapark