- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Größe unseres Appartements war mit ca. 40 qm an diesem zentralen Standort in Wien sehr erfreulich. Die Klimaanlage hat einen guten Dienst getan. Die Ausstattung des Appartements könnte moderner sein. Der hohe Ein- und Ausstieg an der Badewanne ist absolut nicht zeitgemäß. Die Brause sollte gegen eine neue ausgetauscht werden. Die Handtücher hatten eine gute Qualität und die Ausstattung mit Waschlappen war erfreulich. Wir wohnten im 5. Stock und haben daher den Aufzug oft genutzt. Er war leider viel zu klein, schon mit 2 Personen wird es darin sehr eng. Mit Gepäck kann nur eine Person mitfahren. Das Frühstück war nicht schlecht, bei den Backwaren und der Qualität der Wurstwaren und des Lachses gibt es allerdings Luft nach oben. Sehr gut fanden wir die Auswahl an stillem und prickelndem Mineralwasser sowie an Säften. Auch der Kaffee und der Service war sehr in Ordnung. Wirklich gestört hat uns allerdings die Tatsache, dass im Frühstücksraum Geschäftsbesprechungen des Hotels abgehalten wurden. Wir waren zum Urlaub in Ihrem Haus und wollten mit der Verwaltung und Organisation desselben nicht behelligt werden. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt. Das Personal an der Rezeption war leider bis auf eine nette Ausnahme eher weniger an den Gästen interessiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut