- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe der Wiener Oper! Es ist somit sehr gut als Ausgangspunkt geeignet die Wiener Innenstadt zu Fuß zu erkunden! Desweiteren sind aber auch in unmittelbarer Nähe Tram-,Bus- und Metrohaltestellen! Das Hotelzimmer war gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet ließ wirklich keine Wünsche offen! Insgesamt war der Aufenthalt positiv! Jedoch verlief die Zimmerreinigung nicht immer zur vollsten Zufriedenheit! Am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes wurde keine Zimmerreinigung gemacht! Nach einem Anruf an der Rezeption wurden uns wenigstens noch frische Handtücher und Toilettenpapier gebracht. Es kam jedoch zu keiner Entschuldigung oder Klärung wieso die Zimmerreinigung nicht gemacht wurde! Wahrscheinlich wurde unser Zimmer bei der Reinigung schlichtweg vergessen!? Sowas dürfte oder sollte aber normalerweise nicht vorkommen! An den Tagen zuvor war die Zimmerreinigung jedoch ohne Beanstandung!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | René |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich dem positiven Feedback anderer Gäste anschließen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien Fiona Machovits, Resident Manager