- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel für Selbstversorger da es im Hotel aus einem Automaten keine Möglichkeit gibt was zu Essen oder zu Trinken. Wenn man davon absieht, ist es recht gutes Hotel. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus, ein Bahnhof ist auch fussläufig zu erreichen. Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Eine Renovierung in näherer Zukunft würde allerdings nicht schaden. Für Geschäftsreisende, die vielleicht sogar ein Leihwagen etc haben und sich selbst versorgen wollen, eine Alternative in der Mainmetropole
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast, herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wie Sie bemerkt haben, legen wir in unserem Angebot den Schwerpunkt auf Serviced Apartments : jedes Zimmer verfügt über eine voll ausgestattete Kitchenette oder Küche und bietet somit die Möglichkeit der Selbstverpflegung. Die Renovierung unserer Apartments ist bereits im vollen Gange. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt eines unserer neuen Zimmer präsentieren zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt am Main Sabine Sinn Direktorin