- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: -zentrale Lage mit Bus u. U-Bahnanschluss -Freundlichkeit beim Empfang -Teilweise Zimmerausstattung -kostenlose Getränke auf dem Zimmer -bequemes Bett Negativ: -Sauberkeit (zB Staub unter Bett, Haare auf Badezimmerboden, Gerüche im Gang) -Badezimmer ohne Heizung -Straßenverkehr und U-Bahn im Zimmer hörbar -"Berliner" Freundlichkeit beim Frühstückservice -Beengte Verhältnisse im Frühstücksraum -Auswahl beim Frühstück durchschnittlich -Sauna/Fitness im Nachbarhotel mit entsprechender Auslastung -nur 1 Lift
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte für unsere Kollegen/Innen sowie unsere Lage und Einrichtung gefreut. Für die von Ihnen genannten Punkte zur Sauberkeit im Zimmer möchten wir uns natürlich entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Standard und werden wir mit unserer Hausdame besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Melanie Koball / stellv. Emfangschefin