- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das 38 qm Appartment und mochten den minimalistischen Style gepaart mit Funktionalität und der sehr bequemen Sitzecke. Mein Mann war veliebt in den großen Fernsehr mit tollem Bild und ich in die individuell regelbare hervorragend funktionierende Klimaanlage. Wir kommen in jedem Fall wieder. Frühstück war ordentlich und schmackhaft und für den Zukaufspreis von 9 Euro mehr als okay. Einzig das Einchecken könnte optimaler gestaltet werden. Eine kleine Kritik, für die das Haus nichts kann: under Buchungsportal hat uns ein kostenpflichtiges Upgrade für Appartment plus Balkon angeboten. Das haben wir gemacht. Leider hat das Portal keine Kontingente mit Balkon mehr abrufbar gehabt. Aber wir mochten unsere Miniwohnung auch ohne Balkon sehr, unter anderem die super Regendusche und den großen Kühlschrank mit Eisfach. War schön bei Euch :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Danke, war auch schön mit Ihnen! Wir hoffen der Mann musste nicht sofort nach dem Besuch bei uns die Haushaltskasse plündern und für zuhause einen neuen Fernseher anschaffen :)