Da sich nach der Ankunft der Check-In etwas verzögert hat, wurde mir gleich ein Kaffee angeboten – toller Service. Bei der anschließenden elektronischen Einbuchtung war die Unterstützung des Servicemitarbeiters dann doch notwendig. Ich glaube, da war ich nicht der erste, der Hilfe benötigt hatte. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modernes eingerichtet und machen einen jungen Eindruck. Im Zimmer war alles beinhaltet, was in einem Geschäftshotel benötigt wird. Erwähnenswert ist der riesige LED-Fernseher, der hochkante Safe in einer Schublade und die sehr große Dusche im Badezimmer. Ich hatte auf das daneben stehende Wohnhaus keinen so tollen Ausblick, was mich aber nicht sonderlich gestört hat, da ich geschäftlich nur für eine Nacht dort war. Das kleine aber feine Frühstück, wird genauso ausgewiesen, hat mir super geschmeckt und war absolut ausreichend. Die Gäste waren aus verschiedenen Ländern und sehr multikulti. Da am Anreisetag bereits alles geklärt wurde, musste ich am Abreisetag meine Zimmerkarte nur noch in eine Kunststoffbox schmeißen.. Dieses sehr moderne und preislich gute Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Thorsten, Danke für die sehr nette Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns wenn sie einen kurzen aber guten Aufenthalt bei uns hatten. Unser Check-In soll nicht von Ihnen alleine erledigt werden, wir sind sehr gerne behilflich. Es ging uns mehr darum, nicht durch einen Tresen von Ihnen getrennt zu sein, Seite an Seite erledigen wir dieses zusammen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.