- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, gemütlich, sauber und mit aufmerksamem und freundlichem Personal. Das Frühstück war super, alles frisch und liebevoll zurechtgemacht. Die Zimmer waren sauber, die Möbel zwar schon ein paar Tage alt, aber sehr ordentlich gepflegt. Man fühlte sich einfach wohl. Schade, dass das Restaurant etwas unfreundliche Öffnungszeiten hatte, so dass man zum Essen in die Stadt musste. War aber auch kein Problem, an der Rezeption bekamen wir gute Tipps. Öffentliche Verkehrsmittel waren in nur wenigen Minuten zu erreichen. auch zum Rhein waren es nur ein paar Meter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen solch angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und geben Ihr Lob gerne an alle entsprechenden Abteilungen weiter. Tatsächlich hat unser Restaurant sonntags seinen Ruhetag. Da es sich hierbei um einen Familienbetrieb handelt und sonntags der schwächste Tag in der Belegung ist, fiel die Entscheidung damals darauf, am Sonntag einen Ruhetag einzurichten. Wir freuen uns aber, dass wir Ihnen mit Tipps für eine Alternative haben helfen können. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in unserem Derag Livinghotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Derag Livinghotel Kanzler