- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Preis Leistung passt nicht! Kleines Bad, dreckiger Fußboden Ausstattung wie 2-3 Sterne 16 € pro Person für das Frühstück ist auch grenzwertig. Ergo, der Preis passt nicht wirklich zur Leistung
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Norbert John |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung über ihren Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir bedauern natürlich, dass wir Sie weder von unserem Service noch unserem Produkt überzeugen konnten. Hatten Sie die Sauberkeit vor Ort reklamiert? Wurde Ihnen kein Zimmerwechsel angeboten? Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und anscheinend unser Frühstücksbuffet auch nicht Ihre Wünsche am Morgen befriedigen konnte. Was fehlte Ihnen denn zum perfekten Start in den Tag? Wir hoffen, dass zumindest der Reiseanlass einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie nicht nur enttäuscht an Ihren Aufenthalt in Nürnberg denken werden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr und vielleicht sehen wir uns ja dann unter einem positiveren Stern wieder im Derag Livinghotel Maximilian in Nürnberg