Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia und Torsten (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Kurztrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurzaufenthalt ganz okay. Hatten zum Glück ein Zimmer zum Hof. Verkehrslärm ist der Wahnsinn. Umgebung direkt beim Hotel sehr fragwürdig.......wirklich keine sehr schöne Gegend. U-Bahn-Anbindung in die Innenstadt sehr gut. Zu Fuß war es mit den ganzen Einkaufstüten dann doch zu weit. Jedenfalls für uns :-) Empfang nach der Ankunft war kurz und schmerzlos, nicht übermäßig freundlich oder höflich. Sehr viel junges Personal, uns hat ein wenig die "Aufmerksamkeit" gefehlt. Haben es aber überlebt. Unser Zimmer war okay, aber das Bad ist wirklich mehr als klein. Drehen und Wenden ist da nicht. Essen (Frühstück) war ganz okay....nichts herausragendes für ein derartiges Hotel. Hatten wir in Hotels mit weniger Sternen schon eine bessere Auswahl. Der Speiseraum an sich ist auch sehr klein und übersichtlich. Jeder konnte jedes Gespräch vom Nachbartisch mit verfolgen. Die Bedienung war sehr nett, hat jedoch immer vergessen uns Kaffee zu bringen. Wir mussten sie jedes Mal erst auffordern. Das fanden wir bei dem überschaubaren Personenkreis echt traurig. Es ist für Geschäftsleute sicher mehr als okay, aber wir persönlich würden in dieses Hotel bzw. auch in diese Gegend nicht noch einmal reisen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia und Torsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Haus genommen haben und diese durchweg positiv ausfällt. Unser Haus liegt im angesagten, auch multikulturell geprägten "Künstlerviertel" Gostenhof. Daher finden wir es schade, dass Ihnen die nähere Umgebung nicht ganz zugesagt hat. Wir legen großen Wert auf Serviceorientierung und möchten, dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen. Dass dies bei Ihnen insgesamt nicht ganz der Fall war, bedauern wir. Vielleicht ändern Sie Ihre Meinung noch einmal und beehren uns wieder. Wir würden uns freuen. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Derag Livinghotel Maximilian.