Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein herzliches Willkommen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt recht nahe an der U-Bahn-Station Gostenhof und war daher leicht zu erreichen. Empfangen wurde ich an der Rezeption von einer freundlichen, herzlichen Mitarbeiterin. Ich hatte Einzelzimmer gebucht und bekam ein schönes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (160). Für ein Paar wären Bad und Zimmer vielleicht zu klein, für mich war es ideal und sehr gemütlich. Das Zimmer liegt zu einem Innenhof und hatte sogar einen kleinen Balkon. Von Straßenlärm war daher nichts zu hören. Im "Flur" des Zimmers sind eine Spüle und zwei Kochplatten eingebaut, ein Wasserkocher und ein Flaschenöffner standen bereit (weil das in anderen Bewertungen als "nicht vorhanden" bemängelt wurde.) Auch eine Auswahl verschiedener Teebeutel, heiße Schokolade und Kaffee/Cappuccino zum Anrühren wurden -neben dem Wasser und dem Bier im Kühlschrank- kostenlos angeboten, worüber ich im kalten November sehr froh war. Über Geschmack lässt sich streiten und manch einem wird die "rustikale" Einrichtung nicht gefallen, aber ich habe mich nicht daran gestört. Hauptsache bequem. Fernseher und Radio waren beide vorhanden und haben funktioniert ;-) Wohl da das Hotel ausgebucht war, wurde das Frühstück sowohl im Frühstücksraum als auch im Restaurant serviert. Zu Wartezeiten ist es nicht gekommen und das Restaurant war auch geräumig genug. Ich hatte leider verschlafen (es war so gemütlich ;-) ) und konnte leider das Frühstück nicht so genießen, wie ich es gerne getan hätte. Aber auch hier bediente eine sehr herzliche Mitarbeiterin. Die Auswahl am Büffet war ausreichend. Fazit: Ich kann nur Gutes über das Hotel sagen. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat mich beeindruckt und ich hatte das Gefühl, dort wirklich willkommen zu sein und nicht nur ein zahlender Gast, zu dem man eben freundlich sein muss. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out