- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Äußerst komfortabel, liebevoll eingerichtet mit allerlei Annehmlichkeiten, freundliches Personal, gute Lage. Im Zimmer gab es eine voll ausgestattete Küche, einen Safe, ausreichend Lampen und Steckdosen, mehrere Sitzmöglichkeiten, alles top, bis auf die Lüftung, die ich nicht gebraucht hätte und die zu hören war. Sitzbereich, Infos und Naschis im Foyer. Schön großes Duschbecken, Handcreme. Ein bißchen Straßenlärm, die Fenster isolieren nicht gut. Hätte gerne noch einen halben Stern mehr gegeben.
Einfach super! Die Einrichtung ist bezaubernd und es wurde an alles gedacht, sogar an ein Bügelbrett und ein Bügeleisen. Es gibt einen großen Schrank, einen kleinen Safe und eine voll ausgestattete Küche! Dem Gast stehen Teebeutel mit verschiedenen Sorten Tee zur Verfügung, im Kühlschrank stehen zur Begrüßung kostenlos Wasser und Bier. Es gibt einen großen Fernseher und überall Lampen und Steckdosen. Das Bett war sehr bequem. Allerdings gibt es keine Klimaanlage, sondern stattdessen eine gut hörbare Lüftung, die man nicht selbst ausschalten kann, und einen Standventilator, dafür würde ich einen halben Stern abziehen, wenn das ginge.
Es gibt im Haus nur Frühstück, wenn ich das so richtig gesehen habe, und das ist mit 18,- € schon recht teuer. Das ist kein Problem, da man ja im Zimmer ganz wunderbar essen kann, aber ich finde das Angebot dennoch ausbaufähig. Der Frühstücksraum ist aber auch sehr hübsch, wie das ganze Hotel.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe mich auch über die vielen Informationen in Form von Faltblättern im Foyer gefreut. Desweiteren gab es im Foyer für die Gäste Äpfel, Schokolade (Ritter Sport) und Ohrstöpsel zur Selbstbedienung. Ich glaube aber, das ist nur vorübergehend so, als Trostpflaster für Bauarbeiten im Haus. Aber auch das ist ja nicht selbstverständlich.
Eine U-Bahnstation und eine Bushaltestelle waren nah bei, Lidl und Norma gleich nebenan. In die Altstadt und zum Hauptbahnhof sind es nur wenige Stationen. Es gibt aber auch hübsche kleine Läden gleich in der Nähe des Hotels. Für Reisende mit Kindern dürfte interessant sein, daß sich auch ein Spielplatz in der Nähe befindet. Ein Stern Abzug, weil man Autoverkehr hört. Mein Balkon war direkt zur Straße raus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife