Zimmergröße war top. Wir hatten zwei Fernseher, eine Kitchenette mit Geschirr und Kochutensilien und jeden Tag 2 Bier und 2 Wasser for free TOP Beim Auschecken, wenn man einen Termin hat 20 Minuten einplanen. Wenn man Party machen will ist man in diesem Hotel auf jeden Fall falsch
siehe oben. Unsere Zimmer waren auch nicht abgelebt.
Leider hat das Hotel bei der Buchung mit Kreditkarte einen Fehler gemacht und zu wenig abgebucht. Bei Check-out ist dies erst dem Personal aufgefallen und sie wollten, dass ich den offenen Betrag sofort bezahle. Die Art und Weise wie dies mir aufgezeigt wurde gibt 1 Sonne Abzug und der Zeitpunkt 2 Sonnen, da ich zb. auch einen Flieger etc erwischen hätte müssen und die Prozedur 15 Minuten gedauert hat. 2 weitere Punkte Abzug gebe ich für folgendes: Wir saßen nachts um 3 auf der hoteleigenen Terrasse und haben uns in der Gruppe unterhalten, 1x hat ein Handy geklingelt. Anstatt dass ein Angestellter vorbei kommt und uns freundlich auf die Uhrzeit und Lautstärke hinweist, motzt uns der Nachtportier an was das solle und man könne sich so nicht aufführen und wir sollten gefälligst unsere Handys ausmachen. Die Gruppe, die lauthals am Tag darauf auf dem Hoteldach Party gemacht hat, hat ihn noch nicht mal interessiert.
in 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt, bzw. am Plärrer mit super Verkehrsanbindung, auch nachts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|