Das Living-Hotel liegt in Nürnberg recht gut. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Ich empfand meinen Aufenthalt dort als sehr gut, auch wenn ich nur 5 Sonnen verteile. Abstriche muss ich ganz klar beiden Parkmöglichkeiten machen. Es gibt eine Tiefgarage, allerdings sind die Stellplätze derart knapp bemessen, dass ein bequemes Ein-und Aussteigen öfters unmöglich war. So musste ich mehrmals über die Beifahrerseite einsteigen und mich dann durch das Auto wuseln.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Armin |
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns über Ihre netten Worte und die "Entschuldigung" für den Sonnenabzug. Wir wissen um diese Thematik, aber leider hat sich bisher die Automobilindustrie nicht an unsere Tiefgaragenmaße gehalten. Aber wir sagen "bisher", denn nun kommen ja vielleicht ganz viele kleinere E-Autos. Die passen dann wieder. In unsere Tiefgarage und in die Umwelt! Und eine Ladestation haben wir ja schon! Also, bis bald mal wieder im Living Hotel Nürnberg