Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, wobei bei näherer Betrachtung doch einige Punkte dringend zu verbessern wären.
Die Größe meines Zimmers (4 Stock) war OK, im Erdgeschoss Bad, Kitchenette und Wohnzimmer, im ersten Stock (ja, richtig gelesen) Schlafzimmer und Dachterasse! Das Mobiliar ist soweit OK, leider haben die gesamten Teppiche nicht mehr so gut ausgesehen (teilweise fleckig und kaputt), welches des sonst guten Eindruck getrübt hat. Bei Anreise waren im Kühlschrank 2 Flaschen Wasser und 2 Flaschen Bier als Begrüßung gratis eingekühlt.
Frühstück auf Buffetbasis, guter Standard. Wir hatten auch täglich unser Mittagessen im (kleinen) Restaurant, kulinarisch sehr gut.
Das Personal ist grundsätzlich sehr bemüht, einzig die Bardame war alles andere als motiviert (und das 3 Abende lang). Gleich am ersten Tag funktionierte der Wasserhahn im Bad nicht, was binnen des Vormittags behoben wurde. Was jedoch ärgerlicher war, war das nicht richtig funktionierende W-Lan. Die Mitarbeiter waren zwar bemüht, das Problem mit dem Provider zu lösen, aber waren während der Aufenthaltsdauer (3 Tage) nicht erfolgreich, ein echter Minuspunkt in der "Businesswertung".
Die Lage des Hotels ist nahe der Nürnberger Altstadt, zu Fuss nur wenige Minuten. Eine (kostenpflichtige) Tiefgarage ist vorhanden.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |