Olaf (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideal für einen Städtetrip nach Nürnberg

Ordentliches Hotel für einen Städtetrip nach Nürnberg mit teilweise kuriosen Unterschieden. Sehr gutes Frühstück.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer auf zwei Ebenen, oben der offene Schlafraum mit Schreibtisch, unten Bad, Kitchenette (ziemlich verschlissen), Sofa und Balkon. Im Vergleich am nächsten Morgen mit den Kollegen hatten wohl alle eine andere Ausstattung, mal Fernseher oben und unten, mal Balkon, mal Dachterasse. Gut fand ich, das pro Tag zwei Bier und zwei Wasser im Kühlschrank kostenlos zur Verügung stand.

• Gut
  • Nettes Früstücksbuffet im ersten Stock, die Ausschilderung könnte allerdings besser sein

• Gut
  • Höfliches, freundliches Personal.

• In der Nähe der zentralen Haltestelle "Plärrer gelegen", von dort sehr gute ÖPNV-Anbindungen, drei U-Bahn-Stationen vom Hbf entfernt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olaf

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine umfangreiche Bewertung abzugeben. Wir wissen Ihren Input sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen - mal abgesehen von dem demolierten Sofa - doch gerecht werden konnten. Und Sie wissen ja, Abwechslung tut gut. Das nächste Mal überraschen wir Sie wieder mit einem besonderen Zimmertyp! Also, bis bald mal wieder im Living Hotel Nürnberg