Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

für ein bis zwei Nächte geht es schon. Ich war Ende Oktober und im Zimmer war es heiß und trocken wie im Hochsommer. Nachts kann man das Fenster nicht öffnen, da das Hotel sich an einer Hauptstraße befindet. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein (Staub zu finden ist nicht schwer). Einige Zimmer sind zwar renoviert, ich hatte jedoch eins, das noch nicht renoviert war und auch so aussah. Nett war, dass die "Minibar" mit jeweils 2 Bier und 2 Wasser inbegriffen sind. Schade hier: Warum Jever als Bier, wir sind in einer Stadt in der es mehr als eine gute Brauerei gibt und allemal besser wie Jever! Der Speißesaal ist vorne recht eng bestuhlt. Jedoch ist das Essen sehr gut. Auch das Personal ist sehr bemüht und freundlich. In der Bar könnte das Personal etwas gelassener reagieren, auch wenn es schon etwas später ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Danke für diese Bewertung und Ihre ausführliche Anmerkungen. Schade, dass wir Sie nicht von uns und unserem Produkt überzeugen konnten. Ungeachtet einer Klassifizierung sollte es im Hotel immer staubfrei sein, daher möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir bei der Zimmerkontrolle nicht aufmerksamer waren. Auch Ihren Eindruck hinsichtlich der Barmitarbeiter werden wir nicht so einfach überlesen und an die Abteilung zum "Nachdenken" weiterleiten. Wir können das besser und für den Notfall versorgen genau diese Kollegen und Kolleginnen an der Bar Sie auch mit einem regionalen Bier - mit ganz verschiedenen(, aber dafür leider kostenpflichtigen). Kommen Sie vorbei und testen Sie uns. Wir können das besser! Versprochen! Ihr Team vom Derag Livinghotel Maximilian