- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in der Nähe zur Altstadt und per PKW oder auch zu Fuß gut erreichbar. Die Räumlichkeiten des Hotels sind sehr sauber. Wir hatten das Zimmer 111 in sehr ruhiger Lage zum Innenhof gelegen. Das Bad ist allerdings sehr eng wenn man vor dem Waschbecken steht. Das Frühstücksbüffett ist sehr gut. Das Hotel kann ohne Zweifel weiter empfohlen werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hellmuth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 36 |
schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat. wir freuen uns sehr über diese schöne bewertung und bedanken uns ganz herzlich dafür. wir stimmen ihnen zu, das zimmer 111 ist ein hübsches hotelzimmer, sehr ruhig gelegen zum begrünten innenhof, doch leider sind (im ganzen hotel) die bäder baulich bedingt recht klein gehalten. dennoch sind wir überzeugt, dass unser haus der ideale ausgangspunkt für erkundungstouren in die nürnberger innenstadt oder das fränkische umland ist und dann bleibt doch eh nicht mehr so viel zeit für das badezimmer. :-) in diesem sinne, wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ihr team vom derag livinghotel maximilian