Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes stadtnahes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt praktisch und stadtnah. Die U-Bahn ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Im Zimmer erwartete mich ein Kühlschrank mit zwei Flaschen Wasser und zwei Flaschen Bier, die mir kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Das Zimmer lag mit Balkon zum Innenhof, der sehr ruhig war. Allerdings war das Zimmer dadurch nicht ruhig, da ich jeden Schritt vom Gang hören konnte. Hierdurch hatte ich gerade am Morgen das Gefühl, dass gar keine Türe eingebaut ist, wenn die Putzfrau an jeder Tür klingelte und andere Gäste sich laut im Flur unterhielten. Weiterhin zahlte ich für einen Tiefgaragenstellplatz 10 Euro pro Nacht, was ich sehr teuer finde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Ihren Hinweis mit der Flurlautstärke haben wir natürlich nicht überlesen und werden ihn uns auch wieder verinnerlichen, schließlich ist diese berechtigte Anmerkung ganz schnell und einfach von unserer Seite her zu beheben. Die Parkgebühr läßt sich leider nur durch die Suche nach einem Außenstellplatz vermeiden, da durch die begrenzte Anzahl an Tiefgaragenstellplätzen wir kostentechnisch leider nicht viel Freiraum haben. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen im Derag Hotel Maximilian in Nürnberg und senden einstweilen ganz viele Grüße! Karin Schuldenzucker & Team