Gemischte Gästetruktur zwischen Geschäftsreidenden und Touristen. Ich hatte ein Zimmer mit Frühstück gebucht.
Als Hotelzimmer gemietet habe ich eine über drei Ebenen verteilte Wohnung mit Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer und Bad bekommen. Die Einrichtung war sauber aber eher Ende der 1960er Jahre modern.
Das Frühstück war überschaubar, aber die Freiluftterasse hat viles wieder gutgemacht.
Wenn antreffbar dann freundlich.
Das Hotel liegt in einer eher unschönen Gegend von Nürnberg. Schick eingerahmt zwischen Lidl, einem weiteren Discounter, mehreren Spielcasinos und unzähligen grischichen und türkischen Cafes und Imbissläden.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
vielen dank für ihre bewertung und ihre anmerkungen. wir bedauern, dass sie nicht so ganz rundherum mit unserem produkt und unserem service zufrieden waren. die zentrale lage des hotels im stadtteil gostenhof zollt ihren tribut. gostenhof ist ein multikultureller, sehr lebendiger, aber auch kreativer stadtteil. so finden sie neben den türkischen imbissläden auch künstler ateliers, trödelläden, typische handwerksbetriebe aber auch das eine oder andere trendige stadtteilcafe oder lokal. in nürnberg nennt man den stadtteil auch GoHo - in anlehnung an den stadtteil SoHo in london. vom hotel sind sie zu fuß in nicht einmal zehn minuten in der nürnberger altstadt und mit dem auto gleich auf dem frankenschnellweg - richtung autobahn. wir finden, diese lage ist ein optimaler ausgangspunkt und auf der erwähnten frühstücksterrasse vergessen sie ganz schnell den trubel von vor der tür. unsere zimmer sind leider nicht top aktuell renoviert, aber zu unserer ehre muss ich die 60er jahre doch resolut abstreiten. ende 80er und teilweise mitte 90er wäre treffender gewesen, aber wir wissen ihren hinweis zu einzuschätzen und sind dabei, nach uns nach instandhaltungsarbeiten durchzuführen, so dass wir nicht nur saubere, sondern auch wieder wohnliche zimmer unseren gästen zuteilen können. wir hoffen, dass sie ihren aufenthalt dennoch in nicht allzu schlechter erinnerung behalten werden und ihre bemerkung bezüglich des personals, welches scheinbar nicht so häufig anzutreffen war, würden wir gerne details erfahren. vielleicht bietet sich bei ihrem nächsten aufenthalt ja die gelegenheit. wir würden uns freuen. ihr team vom derag livinghotel maximilian