Größeres Hotel mit freundlichem Personal und ein paar klsse Serviceideen (Kostenlose Leihfahrräder, mit Getränken gefüllter Kühlschrank inclusiv). Gäste waren Geschäftsreisende wie auch deutsche und besonders Holländische Familien mit mehreren Kindern. Hervorragend eingestellt auch auf große Familien. Wir kommen gerne wieder und werden bei unseren Reisen auch die anderen Häuser dieser Gruppe bevorzugen!
Wir hatten ein Dreibett-Appartment über 2 Etagen mit 2 Bädern. Es hatte zudem noch 2 Sofas (nicht wirklich zum Schlafen gedacht) und dazu noch ein Zustellbett. Weiterhin gab es eine kleine Küche und einen Eßbereich. Das Zimmer hätte noch etwas sauberer sein können, war aber im ganzen O. K.. Der Teppich war von Reinigungsversuchn etwas fleckig, ein Sofa nicht ganz in Ordnung. Die übliche Ausstattung mit TV (Premiere!), Fön, Kaffee / Tee etc. versteht sich von selbst. Für einen sogar höheren Preis hätten wir in der Jugendherberge bedeutend schlechter gewohnt!!!
Das Frühstück war sehr gut, es gab alles, was das Herz begehrt. Bei schönen Wetter kann man sogar draußen sitzen.
Hervorragender Service beim einchecken, besser geht es nicht. Alles wurde schnell und zuverlässig veranlasst (Zustellbett, zusätzliche Handtücher etc.).
Die Altstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen, Parkmöglichkeiten kostenlos an der Straße oder für 8 € in der Tiefgarage. Das Hotel liegt nicht weit von der Hauptstraße in einer Nebenstraße, deshalb muß zur Straßenseite mit Verkehrslärm gerechnet werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt nette Wellnesseinrichtungen, die wir gesehen, aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|