- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zur Begrüßung gab es weder einen guten Tag noch ein herzliches Willkommen oder ähnl. Kein kompetentes Personal am Empfang. Zimmer eher klein. Badezimmer alt aber sauber, eben nicht mehr zeitgemäß.Betten klein,bzw. schmal. Lage ist zwar relativ Altstadt nah, das Umfeld aber sehr unschön.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 48 |
zuerst einmal vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben, eine bewertung abzugeben, noch dazu da sie von ihrem aufenthalt in unserem hause scheinbar sehr enttäuscht waren. wie sie den bisherigen bewertungen entnehmen, konnten wir gerade mit unserem servicegedanken und unseren mitarbeitern viele symphatiepunkte sammeln. wir sind selbst entsetzt, dass bei ihrer anreise es anscheinend einen "aussetzer" gab. vielleicht können sie uns auch weitere einzelheiten für diese erfahrung mitteilen? wir würden sie gerne davon überzeugen, dass wir es besser können und hoffen auf eine zweite chance. wenn sie wieder einen besuch in nürnberg planen, dann würden wir uns freuen, wenn sie unser hotel maximilian nochmals auswählen. eine e-mail genügt, dann konzentrieren wir uns darauf, ihre erwartungen zu erfüllen und sie können sich davon überzeugen, dass die bisherigen bewertungen auch gerechtfertigt waren. karin schuldenzucker & team