- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt veraltet insbesondere im Bad fällt dies auf. Auch ist es extrem hellhörig. Ich habe direkt neben dem Aufzug gewohnt. Das Frühstück war für 4 Sterne eher schlecht. Es gab keine frischen Säfte, keine pancakes oder Waffeln oder ähnliches. Das Rührei war sehr trocken und hat anscheinend länger gestanden. Auch die Marmeladen und Müsli waren sehr eingeschränkt. Ich hatte in 3sterne Hotels schon mehr Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 61 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service nicht zufrieden waren. Gerade Ihre Anmerkungen bezüglich der Produktqualität beim Frühstücksbuffet überrascht uns. Vielleicht gab es an diesen Tagen keine Waffeln oder Pan Cakes, aber sicherlich hatten wir eine Variation anderer Süßspeisen zur Wahl. Unsere Müsli- und Marmeladenangebote zählen zu Top Markenprodukten. Schade, dass wir Sie hier nicht überzeugen konnten. Und was die Zimmerqualität betrifft, so starten wir im Frühjahr mit den ersten Zimmerrenovierungen. Vielleicht können wir Sie ja dann doch noch von unserem Service überzeugen? Wir würden uns auf alle Fälle über eine zweite Chance freuen. Ihr Team vom Derag Livinghotel Maximilian