Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer mit Gartenblick: Eine Oase der Ruhe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausser einer persönlichen Empfindung verlief der Aufenthalt in diesem Hotel von der An- bis zur Abreise als sehr angenehm. Sehr geschätzt habe ich das Zimmer mit Balkon und Gartenblick, dessen Ausrüstung und Sauberkeit. Genauso geschätzt habe ich das Frühstucksbuffet, dessen Raum im Garten, dessen Vielfalt an Speisen sowie deren Qualität. Das diskrete, aber auch entgegenkommende, hilfsreiche und freundliche Personal ist zu erwähnen und zu loben. Wifi ist im Zimmerpreis inbegriffen und lief tadellos. Dagegen habe ich EUR 18 für ein Fixnetzgespräch von 8 Minuten nach Frankreich (= EU) bezahlen dürfen, was ich für überrissen halte. Ohne Grundgebühr verlangt die deutsche Telekom 12,6 cents/Minute. Zur Entlastung der Direktion: Eine Liste mit den verlangten Preisen befand sich im Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

vielen dank für diese durchaus schöne und erfreuliche bewertung. wir freuen uns, dass sie mit unserem produkt und unserem service zufrieden waren und ganz besonders möchten wir uns für das lob an die mitarbeiter bedanken. wir sind mit recht stolz auf unser kleines team. wir haben auch ihren hinweis auf die telefonkosten nicht überlesen und wissen ihre anmerkung "zur entlastung der direktion" sehr zu schätzen. für faire und konstruktive kritik sind wir immer offen. vielleicht können wir uns ja für die höheren telefongebühren bei einem erneuten besuch in unserem hause mit einem frisch gezapften bier an der hotelbar revanchieren. dafür müssten sie sich dann nur zu erkennen geben! wir würden uns freuen. ihr team vom derag livinghotel maximilian in nürnberg