Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
CHAPEAU :-)

Wie immer, wenn wir in Berlin sind, buchen wir dieses Hotel - für uns ist es das, was wir unter "Zweitheimat" verstehen :-) Der einladende Empfangsbereich, die kompetente und freundliche Art des Personals, schöne Zimmer, .....

• Wir sind keine Freunde von kleinen Zimmern, deshalb buchen wir immer die größeren, die für unsere Vorstellungen alles bieten - eine eigene Küchenzeile, wo man auch zugleich das Essen einnehmen kann, großer "Wohnraum" und ein Balkon, einfach ein Muss ;-) die Betten sind in einer angenehmen Größe, zusätzliche Kissen sind auch im Zimmer, Vorhänge, die gut verdunkeln, bei den Zimmern zur Hofseite bekommt man außer dem Schnattern der Enten nichts mit, kein Lärm etc. Natur pur :-)

• Dieses Mal ist leider ein kleiner "Fehler" passiert, aber der wurde in Windeseile vom Personal wieder gerade gerückt, ein Danke nochmal an dieser Stelle - SO ETWAS versteht man unter: der Urlaub kann beginnen!

• Tolle Lage in einer ruhigen Straße, wenige Minuten zur Tram entfernt, nach kurzer Zeit erreicht man den Alexanderplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir sind überwältigt von solch tollen Worten und Ihrer tollen Bewertung! Als "Zweitheimat" betitelt zu werden ist für uns mit Abstand das Tollste! Wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und immer wieder gern zu Gast bei uns sind! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Berlin und bis bald Ihr Team vom Living Hotel Weißensee