Harry (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienausflug nach Berlin

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen, hat schöne & saubere Zimmer & nettes Personal. Für einen Familienausflug nach Berlin empfehlen wir das Hotel gerne. Parkplätze/Tiefgarage vorhanden (14 €/Nacht). Frühstück hat ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Sehr gut. Wir hatten mehrere Zimmer gebucht. Alle Zimmer waren sauber und gut in Schuss… mit kleiner Kochnische dabei. Unsere Empfehlung: Zimmerkategorie Businnes Plus buchen. Das Zimmer hat nur unwesentlich mehr gekostet als das „normale“ Businnes-Zimmer, war aber viel geräumiger. Das lohnt sich wirklich!

• Das Frühstücksbuffett war in Ordnung… klein aber fein, wie das Hotel selber beschreibt. Aber hey, Corona hin oder her: Weder das Restaurant, noch der Biergarten oder die Lobbybar waren bewirtschaftet. Zumindest den Biergarten im Innenhof hätten wir gerne genutzt. War zwar kühl, aber es hat nicht geregnet. Wie gesagt: schade.

• Top! Lauter nette Leute im Hotel. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Hier haben wir keinerlei Kritikpunkte!

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man hätte es kaum glauben mögen, dass dieses Hotel in Berlin steht. Perfekt also, um die Seele baumeln zu lassen und auszuspannen. Der Weißensee ist nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. Man muss aber auch sagen, dass es wohl Hotels gibt, die für ein Sightseeing zentraler liegen.

Auch hier: Corona geschuldet gab‘s keine Angebote im Hotel. Aber an der Rezeption wurde gut informiert, was man in der Gegend alles machen kann. Öffentlicher Spielplatz ist gleich am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Harry

Lieber Harry, tausend Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das gebotene Frühstück, Ihr Zimmer und die Lage des Hotels so gut gefallen haben. Großes Dankeschön besonders für das tolle Lob an all unsere Mitarbeiterinnen. Der geschlossene Biergarten war dann leider dem Wetter geschuldet, dass tut uns wirklich leid. Nach und nach öffnen wir nun wieder unsere geschlossenen Bereiche. Mittlerweile hat unser Fitnessstudio schon wieder geöffnet - bald folgen nun auch das Restaurant und die Bar. Wir würden uns also sehr freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen kommen. Wir senden herzliche Grüße und sagen "Bis Bald!" Ihr Team vom Living Hotel Weißensee