Schönes Hotel mit sehr gutem Service in Berlin. Ideal für Selbstverpfleger mit guter sauberer Kochnische. Direkt im ruhigen Wohngebiet von Weißensee gelegen- in der Nähe ein Spielplatz und diverse Restaurants.
Gepflegtes sauberes Zimmer- so stellt man sich ein 4 Sterne Hotel vor.
Wir haben nur das Frühstücken verzehrt- alles war top gepflegt- sauber und wurde immer wieder aufgefüllt.
Die Mitarbeiterin der Rezeption war super Professionell- sehr freundlich & hilfsbereit. Die Mitarbeiter beim Frühstücksbuffett waren sehr aufmerksam- alles war top top.
Ideal zentral gelegene- alles nötige von Apotheken, Supermärkten, Imbissen und Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Städtereise - in Berlin ist alles möglich. Es gibt diverse Sightseeing Möglichkeiten- Theater, Konzerte usw. Das Hotel verfügt über eine Sauna die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das gebotene Frühstück so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal im Living Hotel Weißensee! Viele Grüße aus der Haupstadt Ihr Team vom Living Hotel Weißensee