- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir freuten uns auf ein schoenes Wochenende in Berlin. Aber der erste sehr positive Eindruck diese Hotels ging bald verloren, als wir feststellen mussten, dass unser Bad in einem undiskutablen Zustand war. Das Waschbecken war befleckt mit Schminke, was anscheinend nicht mehr rauzubekommen ist. Der Seifenspender der Dusche war so ekelhaft, dass man sich in einem vier Sterne Hotel ekeln musste.- Am nächsten Morgen beim Frühstück kam uns beiden das Servicepersonal sehr unfreundlich und vor allem sehr neugierig vor, so dass man nicht in Ruhe frühstücken konnte. Man fühlte sich beobachtet. Meine Freundin wies mich dann darauf hin, dass wir am Nächsten Sonntag nicht mehr 12 € zusätzlich für das Frühstück bezahlen werden, um uns den Blicken des Personals auszusetzen. Nach unserer Rückreise haben wir dies auch beim Hotelmanagement schriftlich moniert. Nach vier Monaten(!) bekam ich dann lediglich eine schriftliche Entschuldigung und das wars dann auch. Fazit: Es gibt weitaus schöner Hotels in der Hauptstadt und eines sei empfohlen: Ein vier Sterne Hotel ist nicht immer ein Vier Sterne Hotel, obwohl der Preis gestimmt hat zu Messezeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht